Доброе утро!

 Доброго утра всем вам желают
 Небеса, солнце, воздух, Земля,
 Раннюю песню птички поют,
 Просыпайся, доброе утро страна!

 Доброе утро всем, люди родные,
 Доброе утро кто любит, любим,
 Доброе утро, небеса голубые,
 Доброе утро близким, родным!

 Пусть все растет, расцветает,
 Пусть расцветают поля и луга,
 Птицы пусть в небе летают,
 Пусть счастью не будет конца!

 Доброго утра всем я пожелаю,
 Счастья, добра и всем мира,
 За всех молитву я прочитаю,
 Всем на Земле доброго утра!!!
 


Рецензии
Светлое, доброе произведение. Удачи тебе, дорогая!

Валентина Сараева 2   13.04.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, она не помешает, тебе тоже удачи.

Татьяна Жолобова   13.04.2014 10:28   Заявить о нарушении