Найти гонца
Не знал забот, был весел и беспечен.
Где жизни бег не иссякал, был вечен.
И детство было беззаботным в дым.
В тот милый край, где наигравшись вволю,
Без сил валился на земной ковер.
А теплый ветерок, летя за бор,
Звал шепотом, как мама, в поле.
Туда, где по утрам , трава покосная,
На каждом лепестке несла нектар.
И трогая литовкой Божий дар,
Косарь молился Господу под соснами.
Где пашни и березки по весне,
Несли в себе пробужденные силы.
И солнце по логам снега косило!
За далью лет все это, как во сне.
Пошлю письмо! Найду лишь человека,
Который ведает про райские места!
И жизнь начнется с белого листа.
И будет длиться до скончанья века!
15. 11. 2003 год
Свидетельство о публикации №114041203070