Мне от тебя не нужно слов

Мне от тебя не нужно слов
И обещаний мне не надо,
Мне все расскажет про любовь
Сиянье глаз и трепет взгляда.

Все в этом взгляде включено,
В нем столько нежности и страсти,
Я словно раб у твоих ног
Ловлю минуту сладострастья.

Все забываю в этот миг,
И мир становится далеким,
Здесь все теперь лишь для двоих,
А мы как птицы две в полете.

Мне от тебя не нужно слов
И заверенний мне не надо,
Пусть будоражит мою кровь
Сиянье глаз и трепет взгляда...

12.04.2014


Рецензии