На Земле...

На Земле вода – жизненная сила
Матери-Земли, что людей взрастила!
На Руси земля – для всего опора –
Она всё даёт, что не могут горы,
Она всё даёт, что пустыням снится,
Что моря не родят. Мы – Земли частица!


Рецензии