Подранок
Грустно в небо гляжу.
Настроенье хоть плачь,
От того, что слежу
О житье в новостях
Неспокойных землян.
В злобе, как и в страстях
Тонет мир, иль я пьян?
Я не пьяный, увы.
Настроенье хоть плачь.
Взмыть бы вглубь синевы!
Я ж, как раненый грач.
Свидетельство о публикации №114041203039