Три слова..
Взгляд изумительный, столь ясный!
И губы если б прошептали мне
Три слова о моей судьбе
Иль взглядом просто Вы меня б коснулись,
Как дар они мне сразу б обернулись!
Я каждый миг Вас всю боготворю!
Вы для меня как сон, что я люблю,
И даже больше! Вы – моя мечта!
Вы – сказочны! – Уже с тех самых пор,
Когда увидел взгляд Ваш неспроста.
Вы, улыбаясь, шли одна неспешно,
Но как Вы грациозны нежно!
Походка Ваша царственна, горда,
Всё – в Вас! – В желаньях Ваших вольных
И в чувствах, что хотят невольно
Весны! И лишь увидев Вас опять,
Вас попрошу счастливой в мыслях стать
И в чувствах Ваших, встретившись со мной.
Пусть миллионы раз прекрасных Ваших глаз…
Я ощущать хочу их взгляд! – мне дорогой.
Вы дороги мне! Вся! Любимый миг мой!
Свидетельство о публикации №114041203021