За что...

А ты живёшь с совершенно чужим человеком,
который тебя называет мамой....
И не лежит уже давно твоя душа к нему...
Но ты пытаешься себя пересилить...
И ты хочешь хоть что-то изменить упрямо...
Но всё напрасно...
Ни слова ,ни уговоры...
Одни лишь споры...
Всё время споры.
И время так тянется бесконечно...
Неужели это всё будет целую вечность?
И ты всё стараешься...
Но это ни к чему не приводит...
Только с ума сводит...
А результат остаётся плачевным...
А хочется чтоб всё изменилось
и по другому руслу всё потекло непременно.
Всё хватит!
Эта закрытая тема...

И чем ты так перед всеми провинилась,
что жизнь твоя в кромешный ад превратилась...
Быть может волею судьбы или рока?
Или просто вот так чисто случайно,ненароком....
В худшую строну притом ...
А может всё по воле Бога?


Рецензии