В поле-полюшке цветочном
мы с тобою в сказках-снах,
первый встретили рассвет.
В его зареве молочном,
в белых росах на цветах,
отражался солнца-свет.
Свет, который в красках дня,
блистая нежностью живой,
разливался до земли.
В чистом воздухе звеня,
пробуждались в нас волной,
чувства светлые любви.
Поле дикое с цветами,
романтичным ложем стало,
в звёздном небе под луной.
А туманными утрами,
от прохлады укрывало,
нежной мягкою травой.
Россыпь синих васильков,
в белизне ромашек с мятой,
для двоих открытый рай.
В чудной прелести цветков,
с души восторженной, объятой
лилось счастье через край.
В поле-полюшке с тобою,
в разнотравье и в цветах,
налюбоваться не могли.
Этой дивной красотою.
И в цветных, приятных снах,
признавалися в любви.
Свидетельство о публикации №114041203009
Лёша СПАСИБО за нежное!
С теплом,
Лариса Лаптева 16.04.2014 14:34 Заявить о нарушении