Ключик снежный

Хрупкая снежинка
Ложится на ладонь,
Ключом от калитки тайной
Где затаилась Нежность...
Это очень странно,
Но лёд хранит огонь
Которым обжигаться
Позволит безмятежность.
Опять глаза - в глаза...
Опять слиянье уст...
И звёзды льстиво шепчут
О Любви безбрежной.
И только от того
Немного я боюсь
Вам доверить
Этот ключик снежный.


Рецензии