Весной пришедшая любовь
И запоют большие птицы,
Мне сразу станет не до сна
И так захочется влюбиться,
Что звёзды синие сойдут
В ночное небо - удивиться
И станут новых сто минут
Мечтой, что может воплотиться.
И ради счастья и весны
Вновь так захочется, как ветер,
Взлететь к пространству той луны,
Что за любовь всегда в ответе,
Когда горит, как мотыльков,
В ночи притягивая к небу,
Людские взгляды высоко,
К пусть очень тусклому, но свету,
А этот свет уже рождён,
Чтоб стать вдруг солнечным поутру,
Ведь мы любви, как утра, ждём,
Чтоб жили, нужные кому-то,
И чтоб для нас цвела сирень,
Была подарена открыто...
.... И чтобы стал наш новый день
Разлукой долгой не разбитый,
Чтоб окрыляло всё вокруг,
И чтоб любовь давала силы....
.... Пусть будет каждый новый друг
С душой открытой и красивой,
Пусть станут счастьем облака,
Приносят тёплую погоду
В дома, летя издалека,
Отодвигая непогоду.
Пусть в каждой точке на земле
Весною рождаются улыбки,
Сердца рисуя на стекле,
Даря чудесные открытки,
Даря признания тому,
Кого весна нам подарила...
... Ведь жить непросто одному,
Но есть неведомая сила,
Что всё меняет, чтобы стать
От одиночества свободным...
И чтобы впредь уже не знать
Ни дней печальных, ни холодных...
Свидетельство о публикации №114041202955