Крепко я прижимаюсь к тебе...

  Крепко я прижимаюсь к тебе.
Оказались на шее губы.
Буду сильно скучать по тебе,
Возвращайся скорее,мой любый.

        Три недели - недолго ждать,
        Буду дни считать,как монетки.
        Буду плохо ночами спать,
        Размышляя:как ты и где ты.

Буду думать о том наяву
И во сне ты,наверно,приснишься.
Затоскую,тебя позову.
Возвращайся скорей. Возвратишься?

         Будешь ты ли по мне скучать?
         Тосковать по мне будешь тоже?
         Вот вернешься -и буду знать.
         И тогда - дай нам счастья,боже!

                12.04.14г.


Рецензии