Обыкновенная история
Играют пьесу будних дней
Улыбкой их судьба искрится,
И нету запертых дверей
Несут очаг семьи, покоя,
Хлеба корку делят на двоих
Им по колено даже море,
И нет преград для них двоих
Объятия при разлуки, встрече,
Поцелуй любимой перед сном
Здесь только солнце светит
И нету тучек за окном
Семейный дом, гнездо родное
Диван, трельяж, плита, ковать
И ни кто не беспокоет,
Покою не кому мешать
Придешь домой все так знакомо,
Любимый взгляд жены своей,
Их даже будет скоро трое
И будет их любовь сильней
Счастливей нет семьи на свете
Ребенку год, второй, третий
Детсад окончил- в школе начал
Был добрый честный мальчик
Где он актер она актриса
Играют пьесу будних дней
Улыбкой их судьба искрится
Но вот замок закрыта дверь
все не так, все было подругому
Судьба сделала ход свой
Ани разбились по дороге к дому
И не было судьбы иной
Ана осталась, он не выжил,
И жизнь мелькнула как во сне
И сном счастливым в её жизни
Слезой скатилась по щеке
Свидетельство о публикации №114041202924
Больше...пиши...мо ло дец.
Всё будет...всё разовьётся
Твой успех...ещё
Впереди
Главное...это...желание
Не оглядывайся
........ИДИ.
Николай Бобров 2 06.07.2014 22:41 Заявить о нарушении