Пародии - 157
Я напеку оладушек,
Состряпаю свой стих.
Грешу я рифмой, кажется,
Но блинчик мой велик.
Сверчок
Сверчок печальный стих сложил
О том, кто ему мил.
Но кто Она - не объяснил.
Видать, с похмелья был.
Весенний мотылёк
Пусть журчат мотылька слова!
Страсть и мудрость зовут на свет.
Вот весной пелена ушла.
И надежда махнула вслед.
Весенняя весна
Весной весна весною веет.
Весна весну так веселит,
Что всяк весной овесенеет
И стих весне он посвятит.
Майданский дуб
Ну, здравствуй, милый дуб!
Растёшь на Украине?
Майдана точишь зуб?
В апреле тебя спилят.
Патриотизм поэта
Ну, а если загавкают суки
На меня и родную страну,
Я стихи напишу не для скуки
И стихами им глотку заткну.
Гордость
Как ему живётся?
Пьянствует, увы.
Вряд ли он вернётся -
Гордый, как и Вы.
Семён Слепаков
Хорошо поёт Семён,
Остроумен и умен.
Вот бы все такие были!
Мы в г@вне тогда б не плыли…
Тук-тук
Тук-тук! - постучался рассвет мне в окошко.
Я стих отморочил, сложивши в лукошко.
Пегас
И мне Пегас чего-то говорил.
Стихов я кучу сразу навалил.
Скоротечное
Как скоротечны женщин чары!
Но вечна музыка гитары.
Считалочка
Раз, два, три, четыре, пять…
Баба замужем опять!
Праведник
А если случай подвернётся,
То даже праведник ****ся.
Свидетельство о публикации №114041202919