Золото трёх слов

Золото трёх слов
Я заключил в ларец,
Чтоб взглядом встретив взгляд -
Ваять холоднокровье...
Довольно ран живых
Тревожил звонкий смех...
Я взглядом лишь скользну...
И не увижу более...
Я схороню его в обители немой,
Где Тишина ,- что воск...
Где взор - лишь Тьму узреет
И сам я там умру.
И кто бы жить бы смог
Без слов :" Я Вас Люблю! "
Я погибаю Леди!


Рецензии