Белый журавль...

***
Радость жизни ампутировали с ногами,
Небо как то потемнело вдруг...
Одиночество ко мне пришло с годами...
Только тянет до сих пор в привычный круг!
***
Знаю, я не нужен в этом круге,
Стала жизнь особою, моя,
Невозможно, в этой жесткой вьюге,
Возвратиться на круги своя!
***
И частенько, зимними ночами,
В полусне, как будто бы в бреду,
Снега скрип я слышу под ногами,
Ведь во сне, я до сих пор хожу!
***
А особо досаждает осень,
Так охота листья потоптать...
Наклонюсь с коляски сколько можно,
Чтобы хоть рукою пошуршать!
***
Как- то на душе тоскливо стало,
На весь мир обижен,  на людей...
Из окна поет Бернес устало,
Провожая  белых  журавлей!
***


Рецензии
К этим строчкам буду возвращаться снова,
буду снова слезы вытирать.
Человека боль хорошего такого
Не дает спокойно ночью спать.
Всего Вам самого доброго.

Елена.

Елена Казанцева 4   06.05.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.