Словно в сон предо мной наяву...
Словно в сон предо мной наяву
Оживали вновь образы милые
Те, что в чувствах душевных живу
**********************************
Вижу рощи и горы далёкие
В волны пьяные море бурлит
Эта взоры ко мне синеокие
Их рассвет так сердечко манит
************************************
В песни чудные кличет соловушкой
В звень скитальцев душа созвала
Закружилась от счастья головушка
Вот уж нежность в цветах расцвела
***********************************
Солнцем красным всходила рассветная
В облаках ветер гонит лучи
Созвенела вдруг песня заветная
И исчез скучный образ ночи
**********************************
И опять над рекой затуманенной
Лебединая стая летит
В лице милой моей разрумяненной
Голубень очей нежных глядит
*********************************
Ты ромашковый цвет с василёчками
С лучезарной, лазурной рекой
Берега с распрекрасными ночками
И с денёчками милый друг мой
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114041202824