Не отнимай

Как-то надо день отметить…
Ма-а-ать, стакашки поищи…
Мой любимый день на свете…
Не напьюсь,… не верещи…
В среду дело было,… помню…
На работе план горел…
Левитан огрел оглоблей…
Юрий в космос полетел!..
Тут уже не до работы…
Ни профком, и ни партком…
Не поверишь,… сами,… что ты…
В демонстрацию,… бегом…
Так живёт кусочком счастья…
Юрин день, для всёй страны…
Ну и ты, конечно,… здрасти…
Я просил же… стаканы.

2014.04.12


Рецензии