Лубянская веселуха

Нас ограбят лубянские вши,
Мародёры славянской души,
На ладонях последних гранат,
Где распался прибоя закат.

Закопают в свою колею,
И нагадят в могилу мою,
По законам своих площадей,
И германо–кремлёвских "б....й".

Изнасилуют и оплюют,
Сапогами гестапо забъют,
Там, где стынет китайская даль,
Шелленберга кусты и рояль.

В «Час Быка» электрички перрон,
Остановит фашистский вагон,
«Принц Евгений» проверит билет,
"Rоsselsprung" - кулаков пистолет.

Нас ограбит разведки зверьё,
Пожирая «Аз есмь Бытиё... »,
И настигнет чекистов тоска,
У Голгофы ствола и виска...

Мчится "Всадник" Людмилы, и вскачь,
Комсомольска упырь и палач.

12 апреля 2014 г.


Рецензии