Храм

На холме древний Храм,
Куполами сверкает.
Люди к сводам идут,
Голоса умолкают.

Что укажет Господь,
Как мне выбрать свой путь?
Может в жизни моей,
Есть бессмертия суть.

Яркий Господа лик,
Замирает в душе.
Сердце гулко стучит,
Эхом прожитых лет.

Я пришел за советом,
С любовью к тебе.
Что мне скажет Всевышний,
О забытом грехе.

Исповедаться в церковь,
Я с болью пришел.
Словно раненый сокол,
Там я помощь нашел.

Этот Храм для меня
Стал роднее всего.
Буду Богу молиться,
И помнить его.


Рецензии