Разжёванный трактат написан в вечном

Разжёванный трактат написан в вечном.
Знать могут все, но память подвела.
И души улетают в бесконечность,
Чтобы вернуться заново сюда.
Шанс выдаётся, пройдено немало.
Своё в себе ищи, когда устанет ум.
Открой Сознание, и в нём ищи Начало.
Жизнь – суета, и просто лишний шум.


Рецензии