табор

К цыганам,в табор я хочу,
Послушать переливы,
Костер в себе хочу зажечь,
Почувствовать себя счастливой.
В цыганах есть свободы дух,
Не ограниченность дыхания,
Кочуют из покон веков,
Лишь ветер ищет оправдание!
Открытый взгляд и чистая Душа,
Закружит под гитару,
Я юбку длинную найду
С цыганом в танце закружу,
А в волосы,что пахнут ароматом поля,
Я розу алую к ним приколю.
Душа  так хочет воли!
От счастья закружится голова,
Я побегу к ручью напиться,
Пусть остудит она меня,
В свою ,мне жизнь придется возвратиться!


Рецензии