Каламбуры 1691
Ври конечно в рифму.
Мы показали парад одному, по родному походя, по парадному. Но не понравилась попа родному и попарь одно Ому. Поп ара – дно Ому.
А лысина уходит за чело! Ни чего она от него зачала.
Не дар азу мания, а недоразумение.
Коровы жвачку пережевали, а мы за них переживали.
Есть смычка у скрипки и смычка.
Соло вам с оловом. Соло в яме исполнено соловьями.
Пели соло мы за стог соломы.
Действует на человека весьма шок, если на голову одели весь мешок.
А за спиною слышится смешок.
А вы не смейтесь с Машек, от Машек нет отмашек.
И пьянит ром Машек не хуже ромашек, они без ума от рюмашек.
Не заполнит нота ре мешок, хоть ты вяжи, не вяжи на нём ремешок
Хоть и с умами, но не справились с суммами.
Это салон рот разинь, это салон ретро Зин и в нём орёт Разин.
Образине скучать об разине.
Ой, как мешает образ Зине и она об Разине рассказала образине, не забывая об
разине.
Образы не опишешь образине.
И не расскажешь об разах, лёжа на образах.
Пока не станешь ты как тень не получишь бюллетень.
Блин даже вкусен в блиндаже.
Это виз мы атавизмы.
Очень мал вы и конёк моль вам, а фору дадите мол львам.
Кто там на гребне молвы, а все кричат – мол, вы.
Ума ль вина у, Мальвина!?
Ума ль вы спрашивали у молвы, так нечего спрашивать много ли имеют ума львы.
От него дни ков – времена тех негодников.
Дела частные – несчастные: нет годников - полно негодников.
То не год дни ков – дни негодников.
Сколько букв в имени ответите вы мне?
Сколько молока в вымени и что можно на него выменять?
Поняли вы меня ли, на что родину выменяли.
Вы меняли, вы меняли, опозорили вы меня ли?
По заре, по заре, всё явилось вам в позоре.
А по заре ли всех опозорили.
1691
Свидетельство о публикации №114041202772