Тебе

         

         Ты посвятил мне слов волшебных громадьё,
         нее оставляя места размышлять.
         И утопая в счастье, я дарю своё
         уменье верить, чувствовать и ждать.

         Тебе...
         Всё для того, чтобы в один из дней,
         А может в час, а может просто в миг.
         Мы вышли из-за запертых дверей,
         в незримый мир, что создан для двоих.


Рецензии