идёт

С рассветом утренней зари,
Седая ночь ко мне идёт.
А сумрак ещё на дворе,
За собой месяц молодой ведёт.

Никак не может что б одна,
Ко мне в то время приходить.
А  обязательно вдвоём,
Свою компанью сохранить.

Я посмотрю её дождусь,
Сил нету больше её ждать.
Начну я звёзды без неё,
На месте в кучу собирать.


Рецензии
Ночь, да подушка,
Лучшая подружка.

Анжелика Вавилова   03.04.2020 07:19     Заявить о нарушении
Только так.

Забина   03.04.2020 07:44   Заявить о нарушении