Сбереги любовь

Над поселком луна зависает в ночи,
Дым струится клубами из русской печи.
В доме запах свечи, каравай на столе,
Образ милой, родной мне приходит во сне.

О любви человек говорит от души,
А, если серьезно, никогда не спеши.
На всю жизнь половинку подберешь для себя,
Чтоб потом не жалеть, что распалась семья.

Не поймут ваши дети злое слово - развод,
За тревожное детство, кто ответы найдет.
Нужно трезво подумать, как по жизни идти,
Не всегда разберешься, как ответы найти.

Жизнь прожить, не поляну не спеша перейти,
Нужно, чтоб без обмана, сердце билось в груди.
Годы быстро промчатся, подведите итог,
Вы любовь не сломали - это Бог вам помог.


Рецензии