Путешествие в юность

Волнуюсь как влюбленный в час свидания.
Как мальчуган, идущий в первый класс.
Передо мной- серьезное задание!
Смогу ли прежнее увидеть в вас?
Жизнь быстротечна. Годы-словно птицы.
С момента выпускного, сорок лет!
А в этом промежутке встречи, лица.
Но лиц отрочества, клянусь,  дороже нет!
О юность, юность! Милая, беспечная!
Ты спутница любви, мечтаний, грез!
Ты будто бы прошла, но длишься вечно,
Во встречах и объятиях! И блеске слез и роз!

            25. 08. 2011 год


Рецензии