Если умирать..

Если умирать,то,конечно,красиво,
Без кровавых разводов на плитке,
Без истерик,с улыбкой игривой,,
Как бармен,создающий напитки.
Завещание скудное будет,
Но его напишу я любя.
Ничего не оставлю я людям.
А тебе я оставлю себя.
В каждой строчке тебе посвященной,
В каждой грязной и дерзкой строфе.
Каждый стих тобой опьяненный
Не оставлю бездушной толпе.
Я оставлю свой прах между сток,
Там не будет теперь пустоты.
Если спросят един ли Бог.
Я отвечу,мой Бог-это ты.


Рецензии