С днём рождения Максим!

Максим, тебе уже пятнадцать
Такой вот малый юбилей.
И это в жизни лишь начало
Живи подольше, не болей.

Чтоб мама впредь тобой гордилась,
Ты будь защитником её.
Чтоб ни когда она не злилась
Она ведь мать - люби её.

Быть может станешь машинистом
Иль в космонавты ты пойдёшь.
А может станешь ты артистом
И даже Оскара возьмёшь.

Всему своя пора приходит -
Пока что знания получай.
Вот детство свой итог подводит,
Ты юность - веселей встречай !!!

  ©  В.П.     12.04.2014      12:13


Рецензии