Мастер класс по Фэнтези

Я жду... Восторги самообожанья
Уж пробудили рукописный зуд,
 Пегас к тому ж  взбодрил   призывным ржаньем...
В сей миг за  фэнтези берусь — желанный труд.

Подробнейше я за строкОю стрОку
Спешу немедля в небыль-повесть уложить,
И всё легко и никакой мороки
Со смыслом, или там с вопросом  «быть... не быть».

Пишу я как Бог на душу положит,
Но так вверну, что и сам черт не разберет!
К примеру: у злодея  есть две рожи,
Так вот одна из  них не курит и не пьет.

Зачем и для чего? Я сам не знаю:
Великая загадка - мой талант...
 Или наитье это... ноу хау...
Оригинален я … Я  в фэнтези гигант!

Я на сюжете вовсе не помешан,
Пусть бродит  мысль как непривязанный ишак,
Секрет я знаю: школьник  любит экшен.
Им интересно кто, зачем, куда и как!

Я ж в цепь слеплю бессмысленные  клипы
 Готово фЭнтези (а можно  фантазИ)!
 Всё выложу, что  в мозжечке налипло,
Тебе, наивный несмышленый гимназист!


 


Жанр фэнтези — искусству эвтаназия:
Словесной шелухи  и бреда череда.
Не совместим с понятием «фантазия»
Подходит более всего «белиберда».


Рецензии