Неотправленое письмо
Когда ты провожал меня домой.
Теперь я фотографии беру,
И с болью и с тоской на них смотрю,
Хочу понять, за что тебя люблю.
В твоих глазах улыбки нежный свет,
Есть моря шум, закат есть и рассвет
В твоих глазах весь белый свет,
И темной ночи скрыт секрет,
Но только для меня в них места нет!
Теперь мы друг от друга далеко.
Как солнца луч в окне - твое письмо!
Я жду и жду, а писем нет и нет...
Хоть на одно мое пришли ответ!
Скажи мне,как ты? Счастлив или нет?
Как видно, ты совсем меня забыл.
Тебе там хорошо, и ты любим...
Наткнись на фотографию мою.
Увидишь,как я на тебя смотрю...
И вспомни, что я жду, что я люблю...
Свидетельство о публикации №114041202601