О сыне

Он смотрел в облака с надеждой,
На морскую гладь восхищаясь,
Не судил людей по одежде,
Уходил неспеша не прощаясь!

Не играл в пустоте словами,
На крови просто так не клялся,
Забывал обо всем за делами,
Уходил  второпях не прощался!

Он любил как-то так,-непонятно,
С чем любил никогда не носился,
Отдавал от себя безвозвратно,
И ушел навсегда-не простился!


Рецензии