Радость бытия

Нет Пуги Вовки и Наврось ушел,
В тот райский мир забвения и скуки.
Где, как религия гласит, все хорошо.
Но не доказано еще никем в науке.
А если так, зачем тогда кричим,
Когда уходят те, кого мы любим!
А боль излив, подавленно молчим,
Утешась грустной фразой, все там будем.
Простерла лапы вековая тьма,
Над всем живым и мыслящим на Свете.
Я трижды славлю Жизнь! Она сама,
Есть радость бытия, восторг, любовь и дети!

            3. 09. 2011 год


Рецензии