Мне дали жизнь...
а ведь могли не дать...
Здоровье.А могло его не быть.
За что же эта божья благодать-
ходить,дышать...
Смеяться и любить!?
Восходы видеть,небо и цветы,
и солнце провожать
в урочный час.
И замирать от мира красоты...
И не когда-то,а сейчас,
сейчас!
Смотрю на этот мир
из-под ресниц -
дрожащих,влажных -
мысль пронзила миг.
И тихий шелест
прожитых страниц
как глас любви,
благодаренья крик...
12 .04.2014
фото автора
Свидетельство о публикации №114041202558
Таисья Аликина 11.11.2015 13:08 Заявить о нарушении