Мой долг быть той, какой дана природе

Мой долг быть той, какой дана природе.
Мой долг писать, пусть даже скажут: «Бред».
И пусть в досаде у кого-то скулы сводит,
Свой долг продолжу,  поправляя крест.

Сегодня утром оторвала камень,
Что где-то в сердце, в чувствах зачерствел.
Усталым путником бреду, и путь не странен.
Тьма пройдена, и разум просветлел.


Рецензии