Здравствуй, здравствуй, Живая Быль

Здравствуй,  здравствуй,  Живая  Быль....
{Детских  сказок  давнишних  пыль
Рыжим  золотом   на  ресницах,
И  лукавством   в  глазах  таится...

Нынче  вечер  совсем  невозможный...
Звонкий,  тёплый,  пахучий,  тревожный...
Переполненный  зыбкими  звуками,
Как  Душа   -   сладчайшими   муками...

И  светло   этим  радостным  вечером
Так,  что  звёздам  высвечивать   нечего...
Я  люблю... Я  тобой  любима...
Сила  счастья...  неодолима...

И  упрямо   пишутся  сами
Эти  строчки   -  к  Тебе...   стихами.


Рецензии