А Истина так проста...

А Истина так проста, что даже немного обидно:
Она лежит  на самом виду, но людям ее не видно.

Кружит каруселью жизнь, мелькают события, лица;
По кочкам и по кустам несется вскачь колесница.

А истина так проста, лишь стоит остановиться,
Росою омыть глаза, травинке простой изумиться…

А Истина так проста – как дождь, как снег, как звезда.

15 февр 2008


Рецензии