Физики и лирики
На службе повсеместно
Открытые законы
Им применять уместно.
Кипят лихие страсти
Все в поисках открытий
И делят всё на части
Адроны, даже литий.
Потуги их напрасны
Как будто в горле кость
Пока им не подвластны
Мораль и нравственность.
Ты не разделишь душу
И сердце не делимо
Когда она наружу
Писать необходимо.
И Пушкин и Есенин
С распахнутой душой
Высоцкий так же гений
Приносит нам покой.
Моральные устои
И нравственность поднимут
Им ни чего не стоит
Добавят не отнимут.
А физики и лирики
Два полюса земли
Искрят они до клиники
От ада до любви.
В союзе все пророчества
На деле воплотят
Им творчества так хочется
И по ночам не спят.
Коллизии, ревизии
Сердечная таблетка
Две встречные дивизии
Как штепсель и розетка.
***
Свидетельство о публикации №114041202510