Абракадабра
Стол..., тетрадь..., бокал..., вино...,
Стинг..., звучит..., тоска..., забыл...,
Нет,не помнит..., не простил...,
Больно..., слезы..., нервы..., дрожь...,
Небо..., капли..., тучи..., дождь...,
Детвора...,окно...,галдешь...
Кап,кап,кап..., не разберешь...
Кляксы..., строчки..., новый лист...
BEATLES и старый твист...,
Голова...,вино...,бокал...
Улеглось... окончен бал.
Книги..., музыка..., стихи...
Юность...,глупость..., блажь...,грехи...
Время..., зрелость на порог...
В Лету..., память..., узелок...
Свидетельство о публикации №114041202487