Небо заволжья

Чёрное небо Заволжья
Холодом дышит над нами.
Яркими звёздами светит
И свод голубых небес.

Стоит у пруда палатка.
Белеет в дали дорога.
Сидим у костра в Таловке,
А в балке чернеет лес.

Смелый шагает на север,
Идя полярной звездою.
Мальчишки живут кострами
Душой сохраняя свет.

И тянет с собой дорога
На смелость любовь и подвиг
Когда Вам всего пятнадцать
Совсем ещё юных лет.


Рецензии