Ты - поэзия!
Там ты, там светлая любовь!
Где нет изорванных листов,
Там ты, там чистая любовь!
Где вдохновение у снов,
Где старый день желан и нов,
Где нет колючих, грязных слов,
Там ты, там вечная любовь!
Свидетельство о публикации №114041202481
Там, где ты,- вечная любовь!
Леонид Агаловян 21.04.2014 23:45 Заявить о нарушении