обходчик пепельной среды

обходчик пепельной среды
сорвет случайную ромашку
да нет нет да рифмует дым
и все ворота нараспашку
мы в рукопашной бьемся с пашней
мы семена нам очень страшно
мы кожей чувствуем серпы
мы семена на месте всходов
наместник празднует восход
отец уродов и народов
в военном звании господь
бросает нас горстями землю
мы в ней растем стареем дремлем
и не желаем прорасти
прости нас сеятель
прости
хоть нас сажай хоть сразу жги

нас ожидает светлый дембель
в твои вершки и корешки


Рецензии
Ну, я молча ходить не стану, хе.
Хорошее.

Катерина Молочникова   29.08.2014 18:00     Заявить о нарушении