Озеро

Этот стих-моя боль и переживания за совершенно невыносимый поступок нашей местной власти,которые продали ЕДИНСТВЕННОЕ озеро в нашем районе.........

Боже, как я разуверен
В наших властях теперь стал.
Я в чего то раньше верил,
А теперь вот перестал.
Верил в что-то вот святое,
Надругались надо всем,
Что то светлое,большое
Из души ушло совсем.

Что вокруг творится люди?
Как же жить то дальше,как?
В деревнях,что дальше будет?
Если всюду кавардак.
Это надо же придумать,
Умудриться и продать
Наше озеро в районе
Гнездовское...Вашу мать!

Извините,не сдержалась
Я вот не могу понять,
Как вот это все свершилось?
ОЗЕРО!!!И взять продать.
Ну ведь это же ПРИРОДА
Предназначенная НАМ,
Лес,вода,грибы и склоны
Людям Бог все дал,не Вам!

Неужели Вы спокойно
Спите,ходите везде?
Или людям только больно?
Где же сердце Ваше ?Где?
Или думаете просто
Вам сойдет,возьмет все с рук?
Нет!Живите вот и бойтесь
Бог накажет-он НАШ друг.

Мы осудим.Бог осудит.
За свершенные дела,
Мир в душе у Вас не будет
Бог отнимет навсегда!


Рецензии
Да, факт нехороший.
Только вот обидно, что люди теперь и леса и берега
засорять стали страшно.
У на Ладоге пляж. Сплошные арбузные корки, бутылки
и прочее.

Нонна Рыбалко   12.04.2014 12:09     Заявить о нарушении
УВЫ Нонна-это тоже факт.Большое спасибо за общение!

Татьяна Боброва 3   13.04.2014 22:16   Заявить о нарушении
Михалков недавно очень хорошо говорил о том,
что не бережем мы землю, посланную Богом.

Нонна Рыбалко   13.04.2014 22:32   Заявить о нарушении
Смело могу сказать-что не отношусь к таким людям!Люблю и берегу!

Татьяна Боброва 3   14.04.2014 18:45   Заявить о нарушении