Есть женщина принцесса, есть - волчица! О женщинах

У женщины не прихоти – мечты,
Допустим, зачастую мелковаты,
Но согласитесь, в буднях суеты,
Порой и мелочь делает крылатым!

У женщин предостаточно забот,
Позвольте, умоляю, нам беспечность,
Ведь ежедневных дел круговорот,
Мешает проявлять нашу сердечность!

У женщины есть право на любовь,
И право, на внимание мужчины,
О чувствах мы желаем слышать вновь,
О чувствах, но ни слова о причинах!

Есть женщина загадка, есть - мечта,
Принцесса существует и волчица,
Но в жизни повстречается всегда,
Одна, на ком решишь остановиться!

Таня Пильтяева (12 апреля 2014г.)


Рецензии