Чистый лист

Умники, наверное, скажут:
Ну подумаешь, снег идет!
Ничего такого особенного –
Воды обычный круговорот.

А это махнула крылом зима,
И постелила под ноги скатерть белую
А это снежиночья кутерьма
Чистый лист для тебя и меня
За ночь, играючи, сделала.

Что там напишется? Повесть? Рассказ?
Сказка? История страшная?
Роспись начертит умелой рукой калигрАф,
Или неряха оставит каракули начерно?

Февраль 2008


Рецензии