Ваши волосы цветом в осень

Ваши волосы цветом в осень
Опровергли цвет ваших глаз
Среди тех, кто о счастии просит,
Не найти, кареокая, Вас.

Среди тех, кто верит - не веря,
Среди тех, кто живет не живя,
Вы плывете Афиной Палладой,
Несчастливых   улыбкой маня.

Вам любая задача - удача,
А слезинка мелькнет- ничего:
Дождик тоже порою поплачет-
И прозрачнее станет окно.


Ноябрь  2007


Рецензии