Цепь переменного тока
"Вгрызаясь в гранит" неглубоко,
"Баланс мощностей" до утра "рихтовал"
В "Цепях переменного тока".
А позже уперлась судьба в провода,
Где косинус "фи" невысокий,
Был клеммник расключен по схеме "звезда"
В цепи переменного тока.
По скруткам немало ампер пронеслось,
Вся жизнь в напряженьи высоком,
Но все запустилось и все завелось
В цепи переменного тока!
Свидетельство о публикации №114041202422
И в схемах, и в жизни беспечной.
Но вот , треугольник - всё может сломать,
Когда он - любовный, конечно...
Зура Умарова 30.03.2016 07:51 Заявить о нарушении