Ветер залетел ко мне тревожной птицей

Ветер залетел ко мне тревожной птицей,
Разметал по полу все мои секреты.

"Что, опять тебе с утра не спится?
Что, на все вопросы ты нашла ответы?
Что, уже все знаешь? Что, уже мудра?
Что, все в жизни правильно - и завтра, и вчера?"

Ветер, ветер, ветер кружит по квартире,
Осыпает буквы с белого листа,
Превращает точки снова в запятые,
Жизнь мою нехитрую вскользь перелистав...


Октябрь 2007


Рецензии