Девочкой растерянной плакала с утра

Девочкой растерянной плакала с утра
Вместе с тихим дождиком - осенняя пора.
«Давай с тобой поплачем? Как ты там сказал?
Ничего не значит женская слеза?»

«Ну и что, что мама в детстве не любила,
Ну и что, что сердце о любви забыло,      
Ну и что, что страшно, ну и что, что больно.
Ты живешь на свете - вот и будь довольна!»

Поднимаю к небу мокрые глаза:
«Я за все в ответе? Как ты там сказал?»
Капают слезинки - ранняя пора,
Мы с осенним дождиком плакали с утра.

Октябрь 2007


Рецензии