Почему в США режут детей?
Да по двадцать человек в день!
Кто им дал такое право?
Или права им защищать у себя лень?
Жизнь в США теперь, как будто в Алабаме,
Когда там вешали не белых.
Там кто же объяснит Обаме
Что у себя в стране быть нужно смелым,
А не давать везде советы неумело
И не кормить нацистское отродье,
И не готовить Украине крови половодье.
Зачем, Обама, в США режут детей?
Ответь перед миром всем? Ты чей?
Ужели по стопам фашистов
Ложь ставишь во главу речей?
Да ладно бы речей, дела творишь какие?
Калечите во всём мире детей! Кто вы такие?
Или вам Бог не есть пример для подражанья?
Забыли заповеди? Зря! Для пуль нет званья!
Забыли Кеннеди убийство? Иль в своей квартире
Вам мир не лучше в нашем мире?
Иль Бабий Яр хотите повторить, но теперь сами?
Вернитесь к миру! Мы ж не в бывшей Алабаме!
Весь мир уж знает: люди думают по-разному порой,
Но в США убийц воспитывает алчный строй!
Жизнь не становится от жадности ценней,
Да и весь мир от злости, чуждой нам - бедней.
(фото - тайная организация США, наследники практики фашизма)
Свидетельство о публикации №114041202340