Мы из космоса

Пошли на море, погуляем…
Скучает там оно без нас…
Блины, кто дальше, покидаем…
И подышать нам, в самый раз…
Чего расскажем белым волнам…
За год скопилось новостей…
На вес прикинуть – будет тонна…
Есть погрустней, есть веселей…
С каких начнём? печальных - больше…
Придётся с них и начинать…
А ты – солёный лоб не морщи…
Прожили их,… и наплевать…
… ну, как мысля? сосед по горю…
Заладил матом,… отвали…
Пойду-ка я, пройдусь по морю,
Сестра!... подайте костыли.

2014.04.12


Рецензии